Предыдущая публикация
Банан - 2 шт.
Овсянка - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 30 гр.
Какао - 2 ч.л.
Шоколад - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Оставить 1 банан и 25 гр. шоколада, остальные ингредиенты взбить блендером. Шоколад можно просто раздробить в крошку и смешать с тестом.
2. Залить в форму, оставить на 5 минут. В это время включаем духовку и прогреваем до 190 градусов.
3. Разрезаем банан, укладываем на тесто, посыпаем оставшимся шоколадом и отправляем в духовку на 45 минут. По времени ориентируйтесь на свою духовку и форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев