Шоколадное печенье - 100 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Молочный шоколад - 100 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Сливки от 33 % - 400 гр.
Темный шоколад - 20 гр.
Грецкий орех
Приготовление:
1. Печенье и грецкий орех измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородной консистенции.
2. Утрамбовать в форму и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Холодные сливки взбиваем миксером до крепких пиков, начинаем взбивать с самой маленькой скорости и постепенно увеличиваем. Делим взбитые сливки на 2 равные части.
4. Растапливаем белый шоколад и вводим его в сливки, по одной столовой ложке, добавили ложку, хорошо перемешали, можно пробить блендером буквально несколько секунд.
5. Готовую шоколадно-сливочную смесь выливаем на основу из печенья и убираем в холодильник.
6. Тоже самое делаем с молочным шоколадом. Растопить и ввести в сливки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев