Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 8 слайсов
Свежий розмарин
Болгарский перчик - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сливки от 10% - 100 мл.
Творожный сыр - 1-2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец и лук
2. Куриное филе промой, посуши и разрежь вдоль. Отбей каждое филе и посоли с двух сторон.
3. Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе
4. Распределяем творожный сыр и сворачиваем рулетки. Можно скрепить зубочисткой
5. На оливковом масле слегка обжарь овощи и аккуратно вложи рулетики. Держи огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешивай.
6. Обжарь рулетики с двух сторон и выложи швом вниз (то место, где соединяются слайсы бекона)
7. Когда филе почти готово, влей сливки и увари на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. Чем тоньше криное филе - тем быстрее оно прожарится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев