Клубника - горсть
Клубнично-сливочный ликер Baileys 40 мл
Молоко - 200 мл
Клубничное варенье для украшения
Приготовление:
В блендер кладем пломбир, свежую клубнику, наливаем молоко и ликер и взбиваем до однородной массы. Берем высокий стакан и украшаем его изнутри клубничным вареньем (так подача будет интересней смотреться), переливаем коктейль в стакан и взбитые сливки сверху и украсить.
Бананы
Ореховое масло по выбору
Шоколад по выбору (плавленый)
Приготовление:
1. Очистите бананы и нарежьте их. Выложите их на поднос или сковороду с выстланной подкладкой.
2. Намажьте ореховую пасту на половину кусочков банана, а затем «сэндвич» с кусочком банана без ореховой пасты.
3. Затем поместите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Растопите шоколад и полейте водой!
4. Затем верните их в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет.
5. Вы можете хранить в морозильной камере и наслаждаться, пока не кончится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1