▪️Фарш - 450 гр
▪️Яйцо - 1 шт
▪️Лук - 1 шт
▪️Шампиньоны - 200 гр
▪️Сметана - 4 ст. л
▪️Зелень
▪️сыр - 120 гр
▪️Соль, перец, паприка, сушёный чеснок - по вкусу
▪️Растительное и сливочное масло для жарки
Куриная грудка
Творожный сыр - 160 гр.
Сыр - 90 гр.
Помидор - 2 шт.
Сливки - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень
Чеснока - 1 зубчик
Лаваш - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики.
2. В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм натертого сыра, сливки.
3. Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
4. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео.
5. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1