Чеснок - 3 головки
Сливочное масло - 150 гр.
Петрушка
Томатный соус
Багет - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.
2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах.
3. Нарежь зелень и багет.
4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 гр. Все тщательно перемешай вилкой.
5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев