Предыдущая публикация
▫️куриный фарш - 500 гр
▫️шампиньоны - банка
▫️лук - 1 шт
▫️яйца - 1-2 шт
▫️соль
▫️панировочные сухари - 4-5 ст.л
▫️растительное масло
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев