Я очень 🤤
Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻
Филе куриное - 300гр
Лук репчатыи- 1шт
Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи)
Огурцы - 2шт
Фунчоза - 100гр
Соевыи соус, кунжут
Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻
Банан
Шоколадная крошка
Тесто
Масло для жарки, либо антипригарная сковорода
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Разрезать банан пополам.
2. В банан воткните шоколадную крошку.
3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов.
5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением.
6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды.
7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1