Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Натираю очень большую свеклу. Замораживаю. Пойдет и в борщ,когда нет времени. Каждое утро откалываю со столовую ложку,добавляю треть дольки чеснока( для сосудов) ,раст. масло чуть можно посолить для вкуса. Есть не на голодный желудок. После завтрака. Очень хорошо очищает кишечник. И вкуснятина.! Попробуйте,а по поводу сброса веса, то посмотрите у меня в ленте историю женщины об этой проблеме, будет полезно!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
КБЖУ на 100 грамм: 117/8/3/15. Ингредиенты: •Стакан коричневого риса. •Банка тунца в собственном соку. •Кочан молодой капусты. •Огурец-1 шт. •Яйца-2 шт. Приготовление: 1 Рис отвариваем в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности. 2 Яйцо отвариваем, нарезаем четвертинками. Огурец режем полукольцами. Капусту шинкуем тонкой соломкой. 3 Соединяем овощи и яйца в глубокой миске. Добавляем тунца, предварительно слив жидкость. Хорошо перемешиваем салат. 4 Выкладываем на тарелку бурый рис, затем добавляем салат.
Сало
Лук
Сливки (10-20%)
Зелень (лучше укроп
Приготовление:
Обжарить сало до золотистого цвета.
Добавить лук и все в месте обжарить.
Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью.
Подавать к молодому картофелю.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 154/11/3/22. Ингредиенты: •Спагетти-200 грамм •Кальмары-300 грамм •Перец болгарский-1 шт. •Луковица-1 шт. •Масло растительное-1 ст. л. •Орегано-½ ч. л. •Сухой чеснок-½ ч. л. •Соевый соус-1 ст. л. •Соль, смесь перцев. Приготовление: Нарезаем лук, сладкий перец, пассируем на капле масла до мягкости и легкой золотистости. Добавляем нарезанные кольцами кальмары, сухой чеснок, орегано, соль, перец и обжариваем 1 минуту. Вливаем соевый соус, тушим еще полминуты. Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль денте». Сливаем воду, соединяем пасту с кальмарами и овощами. Подаем, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты: Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Масло топленое 40 гр. Сметана 20%-100 гр. Вода теплая 50 мл. Манка 3ст л
КБЖУ на 100 грамм: 53/3/2/6. Ингредиенты: •Цветная капуста-500 грамм •Брокколи-300 грамм •Крабовые палочки-450 грамм •Сладкий перец–2 шт. •Сметана 10 %-200 грамм •Горчица в зернах–4 ст. л. Приготовление: Брокколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, отправляем в большую миску. Мясо краба режем крупными кусочками, сладкий перец – кубиком. Измельчаем немного укропа. Для заправки используем соус из маложирной сметаны, французской горчицы и щедрой щепотки соли. По желанию можете добавить сухой чеснок.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Баранина 1,5 килогрaммa Лyк pепчатый 2-3 штуĸ Чеснoĸ 3-4 зубчиков Жир 150 грaмм Мукa 15 грамм Пeрeц молотый краcный 0,5 чайныx ложки Специи пo вкуcу пeрeц чеpный мoлoтый, пeрeц дyшистый молотый Укcуc по вкусу Соль пo вкусу Описаниe приготовления: 1) Для начала нaм, конeчно же, нужно промыть баранину и вытереть ее насухo. Затeм мы нарезаем мясо на слегка продолговатыe кyсочки и отбиваeм их тaк, чтo в итоге у нас получились кубики. 2) После этого переклaдывaем баранину в мисĸу или кастpюлю, добaвляем ĸ ней лук, нapезaнный пoлукoльцами, измельченный чеснoк и cпeции пo вĸусу. Cбрызгиваeм мясo уксусoм, перемешивaем вс
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молоты
Комментарии 16