Поделки из овощей и фруктов для детского сада и школы!
Родителям на заметку.
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
КБЖУ на 100 грамм: 117/8/3/15. Ингредиенты: •Стакан коричневого риса. •Банка тунца в собственном соку. •Кочан молодой капусты. •Огурец-1 шт. •Яйца-2 шт. Приготовление: 1 Рис отвариваем в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности. 2 Яйцо отвариваем, нарезаем четвертинками. Огурец режем полукольцами. Капусту шинкуем тонкой соломкой. 3 Соединяем овощи и яйца в глубокой миске. Добавляем тунца, предварительно слив жидкость. Хорошо перемешиваем салат. 4 Выкладываем на тарелку бурый рис, затем добавляем салат.
Сало
Лук
Сливки (10-20%)
Зелень (лучше укроп
Приготовление:
Обжарить сало до золотистого цвета.
Добавить лук и все в месте обжарить.
Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью.
Подавать к молодому картофелю.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 154/11/3/22. Ингредиенты: •Спагетти-200 грамм •Кальмары-300 грамм •Перец болгарский-1 шт. •Луковица-1 шт. •Масло растительное-1 ст. л. •Орегано-½ ч. л. •Сухой чеснок-½ ч. л. •Соевый соус-1 ст. л. •Соль, смесь перцев. Приготовление: Нарезаем лук, сладкий перец, пассируем на капле масла до мягкости и легкой золотистости. Добавляем нарезанные кольцами кальмары, сухой чеснок, орегано, соль, перец и обжариваем 1 минуту. Вливаем соевый соус, тушим еще полминуты. Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль денте». Сливаем воду, соединяем пасту с кальмарами и овощами. Подаем, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты: Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Масло топленое 40 гр. Сметана 20%-100 гр. Вода теплая 50 мл. Манка 3ст л
КБЖУ на 100 грамм: 53/3/2/6. Ингредиенты: •Цветная капуста-500 грамм •Брокколи-300 грамм •Крабовые палочки-450 грамм •Сладкий перец–2 шт. •Сметана 10 %-200 грамм •Горчица в зернах–4 ст. л. Приготовление: Брокколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, отправляем в большую миску. Мясо краба режем крупными кусочками, сладкий перец – кубиком. Измельчаем немного укропа. Для заправки используем соус из маложирной сметаны, французской горчицы и щедрой щепотки соли. По желанию можете добавить сухой чеснок.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Баранина 1,5 килогрaммa Лyк pепчатый 2-3 штуĸ Чеснoĸ 3-4 зубчиков Жир 150 грaмм Мукa 15 грамм Пeрeц молотый краcный 0,5 чайныx ложки Специи пo вкуcу пeрeц чеpный мoлoтый, пeрeц дyшистый молотый Укcуc по вкусу Соль пo вкусу Описаниe приготовления: 1) Для начала нaм, конeчно же, нужно промыть баранину и вытереть ее насухo. Затeм мы нарезаем мясо на слегка продолговатыe кyсочки и отбиваeм их тaк, чтo в итоге у нас получились кубики. 2) После этого переклaдывaем баранину в мисĸу или кастpюлю, добaвляем ĸ ней лук, нapезaнный пoлукoльцами, измельченный чеснoк и cпeции пo вĸусу. Cбрызгиваeм мясo уксусoм, перемешивaем вс
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молоты
Комментарии 149