Куриное филе (грудка) - 600 гр
Рисовая мука ( или обаяний другая) - 3 ст.л.
Лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 40-50 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриные филе и лук измельчаем или берём куриный фарш. Добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем муку и соль и чёрный перец по желанию. Хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла. С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем «корзинки».
3. Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке. Перекладываем начинку в углубления.
4. Ставим в духовку ставим при 180 градусах на 15-20 минуток. Затем достаём и посыпаем натертым сыром и запекаем ещё 5 минут.
5. Украшаем зеленью и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев