Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растопленное сливочное масло - 100 гр.
Творог - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яблоки - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2. Распределяем тесто по форме 20-22 сантиметра и укладываем яблоки, как показано на видео.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверить шпажкой.
Лаваш - 120 гр.
Говяжий или куриный фарш - 100 гр.
Натуральный йогурт - 100 гр.
Томатная паста - 20 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр (30%) - 60 гр.
Солёный огурец - 80 гр.
Помидоры - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Кунжут - 5 гр.
Соль
Приготовление:
1. Из лаваша вырезаем 8 небольших кругов (по 4 на каждый бургер).
2. Делаем соус: йогурт + горчица + томатная паста + соль + специи.
Собираем бургеры: каждый круг лаваша смазываем соусом. 1 слой: фарш (предварительно обжариваем) + сыр. 2 слой: помидор + сыр. 3 слой: солёный огурец + сыр.
3. Верхний круг лаваша смазываем желтком и посыпаем кунжутом. И в духовку на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев