Предыдущая публикация
Спагетти - 220 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Ветчина - 150 гр.
Сливочное масло - 5 гр.
Сливки
Вода - 120 мл.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти, как указано у вас в инструкции.
2. Шампиньоны режем тонкими дольками.
3. Смазываем сковородку сливочным маслом и жарим грибы минут 10.
4. Ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем к грибам, жарим ещё 2-3 минуты. Добавляем специи.
5. Добавляем сливки, воду, тушим 5 минут на медленном огне.
6. Перекладываем спагетти в сковородку, перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев