Растворимый кофе - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Кипяток - 2 ч.л.
Стакан молока
Приготовление:
1. В миске соединяем кофе, сахар и кипяток, взбиваем миксером или капучинатором до пышной пены.
2. В стакан наливаем молоко (для айс-кофе используй холодное, можно даже добавить лёд; если хочется латте - возьми горячее или тёплое молоко).
3. В молоко выливаем кофейную пену, перемешиваем и наслаждаемся.
Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан
Овощной бульон - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев