Сделайте надрезы на филе, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до румяной корочки.
Отдельно нарезаем лук и чеснок. Лук обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем чеснок , жарим минуту. Влейте воду и сливки. Добавьте мускатный орех, петрушку. Как закипит, выложите куриное филе и доведите до готовности
Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста молодая - 400 г.
Петрушка
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут.
В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
700 г мука
270 г сахарной пудры
3 средних яйца
1/4 ч. л. кардамона
1,5 ч. л. разрыхлителя
125 г растопленого сливочного масла
125 г растительное масла
50 г апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
4-5 капель ванили
----------
1 яйцо
Комментарии 667