Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты! Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой.
Солянку с грибами и капустой на зиму. Зимой от такого супа вряд ли кто-то сможет отказаться. Можно ее подать даже как закуску или использовать как начинку для пирожков. Готовится просто. *************************** Рецепт: Грибы отварные – 1-1,5кг. Капуста свежая -1,5кг. Помидоры -1кг. Лук -0,5кг. Морковь -0,5кг. Растительное масло -100-200мл. Вода -500мл. Соль -2ст.л. Сахар -1 ст.л. Перец черный горошком -5-6шт. Лавровый лист -3шт. Уксус 9% -5 ст.л.
Всем привет, дорогие мои! Всем известно, что сочетание курицы и ананаса уже давно зарекомендовало себя как одно из самых удачных. Поэтому, такой салат будет желанным гостем на любом столе. Давайте пробовать😉
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Заготовки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби