Обалденно вкусная МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДКА! Самый простой РЕЦЕПТ! Малосольная селедка приготовленная по этому рецепту, очень вкусная, особенно с картошечкой, да и просто с хлебушком. Рецепт: Селедка с/м - 1 шт Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Кориандр - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Вода - 200 мл Уксус - 1/2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Лук - 1 шт #селедка #селедкамалосольная #рецепт #какзасолитьселедку #какприготовить #рецепты #скумбриявкусно #скумбриярецепт #вкусныесоветы #чтоприготовить #еда #рецептмалосольнойрыбы #скумбрияккартошке #рыба #вкуснаярыба #малосольнаярыба #селедкаслуком #селедкабыстро #кулинария #рецептрыбы #рыбасспециями #рыбавкусныесоветы #рыбасовет
📝 Малосольные помидоры 🍅 Ингредиенты: 🛒 Помидоры. Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина не обязательно). Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л. Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени. Рассол на 1 литр холодной воды 1ст.л. сахара + 2ст.л. соли с небольшой горкой. Приготовление: 🔪 Приготовление подробно озвучено в видео. Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней. Пробуйте по вашему вкусу. Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней. Кто любит ядренее то 7-8 дней. После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой. В рассоле они очень долго хранятся. Потом вообще становятся классные как газированные. Сохраня
Готовится маринованная скумбрия проще простого! Получается с нежным и пряным вкусом, насладиться которым под силу каждому. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин, с вареной картошечкой. Ингредиенты: 1. Скумбрия - 1 шт. 2. Помидор - 2 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Петрушка - небольшой пучок. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Соевый соус - 3 ст. ложки. 7. Растительное масло - 1 ст. ложка. 8. Яблочный уксус - 1 ст. ложка. 9. Чёрный перец - по вкусу. 10. Соль - 2 ч. ложки.
Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.