Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Квашеная капуста "Только для девочек" с лимоном, имбирем и корицей. И никакого масла с луком!
    Квашеная капуста "Только для девочек" с лимоном, имбирем и корицей. И никакого масла с луком!
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    28 фев

База знаний

  • Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Zaya momfood
  • 3 полезных свойства квашеной капусты для организма
    3 полезных свойства квашеной капусты для организма
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Что нужно делать, чтобы квашеная капуста была хрустящей
В этой статье вы узнаете:
какая капуста подходит для квашения
в какой посуде лучше всего квасить капусту
где и как хранить капусту, чтобы она оставалась вкусной и сохраняла хруст
с какими блюдами квашеная капуста особенно хорошо сочетается
История происхождения квашеной капусты началась в Китае, еще в III веке до нашей эры, при воздвижении Великой Китайской стены. И до сих пор квашеная капуста не потеряла своей актуальности и радует нас своим вкусом. 
Итак, какая капуста лучше всего подойдет для квашения? Капусту нужно выбирать белокочанную, именно поздних сортов с плотными листьями и короткой кочерыжкой. В таких кочанах больше всего сахара, необходимого для брожения.
    Что нужно делать, чтобы квашеная капуста была хрустящей В этой статье вы узнаете: какая капуста подходит для квашения в какой посуде лучше всего квасить капусту где и как хранить капусту, чтобы она оставалась вкусной и сохраняла хруст с какими блюдами квашеная капуста особенно хорошо сочетается История происхождения квашеной капусты началась в Китае, еще в III веке до нашей эры, при воздвижении Великой Китайской стены. И до сих пор квашеная капуста не потеряла своей актуальности и радует нас своим вкусом. Итак, какая капуста лучше всего подойдет для квашения? Капусту нужно выбирать белокочанную, именно поздних сортов с плотными листьями и короткой кочерыжкой. В таких кочанах больше всего сахара, необходимого для брожения.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
  • Личный опыт: как хранить урожай, чтобы он порадовал в зимнее время?
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими важными моментами на тему, как правильно хранить урожай, чтобы он порадовал вас в зимнее время. 
    Личный опыт: как хранить урожай, чтобы он порадовал в зимнее время? Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими важными моментами на тему, как правильно хранить урожай, чтобы он порадовал вас в зимнее время. 
    PROgazon
    Эксперт
  • Завершаем сезон зимних заготовок: чек-лист, чтобы ничего не упустить
    Завершаем сезон зимних заготовок: чек-лист, чтобы ничего не упустить
    Вкус Жуковы

Публикации экспертов

  • Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.
Рецепт под видео:
    Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт под видео:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    11 сен 2018
  • Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания 
    Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания 
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    25 сен 2019
  • Самая лучшая  КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту.  Получается всегда!
Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.Рецепт под видео:
    Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда! Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.Рецепт под видео:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    26 сен 2018
  • Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.
    Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски. Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    22 мар 2019
  • Квашеная капуста с помидорами🍅🥬
Хранить эту консервацию нужно обязательно в прохладном месте, при комнатной температуре она долго не простоит.
Капуста может быть ранних, средних или поздних сортов. Ее нужно нашинковать, но не мять. Так же нужны мелкие томаты, типа сливок или пальчиков, а так же сладкий болгарский перец и морковка. Квашение лучше делать в трехлитровых банках, поэтому и рецепт будет рассчитан на такой объем.
В капусту добавляется морковь, натертая на крупной терке или на терочке по-корейски. Перец режется соломкой. Все компоненты берутся произвольно, но капусты, естественно будет больше. Овощи перемешиваются, но без жамканья, основа должна быть рыхлой и, чтобы она не давал
    Квашеная капуста с помидорами🍅🥬 Хранить эту консервацию нужно обязательно в прохладном месте, при комнатной температуре она долго не простоит. Капуста может быть ранних, средних или поздних сортов. Ее нужно нашинковать, но не мять. Так же нужны мелкие томаты, типа сливок или пальчиков, а так же сладкий болгарский перец и морковка. Квашение лучше делать в трехлитровых банках, поэтому и рецепт будет рассчитан на такой объем. В капусту добавляется морковь, натертая на крупной терке или на терочке по-корейски. Перец режется соломкой. Все компоненты берутся произвольно, но капусты, естественно будет больше. Овощи перемешиваются, но без жамканья, основа должна быть рыхлой и, чтобы она не давал
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    29 сен 2022