Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Секреты Домохозяйки
  • Щучья икра
    Щучья икра
    Жизнь в деревне и точка
  • Тыквенный сок на зиму: 7 рецептов и технология приготовления.
Яркий, ароматный и очень вкусный тыквенный сок всегда поднимает настроение и заряжает витаминами на долгую зиму.
Посмотрев этот ролик, вы узнаете технологию изготовления тыквенного сока. Но один рецепт классического тыквенного нектара - это очень скучно, поэтому я решил рассказать вам сразу о семи моих самых любимых вариациях приготовления консервированного тыквенного сока в зиму.
    Тыквенный сок на зиму: 7 рецептов и технология приготовления. Яркий, ароматный и очень вкусный тыквенный сок всегда поднимает настроение и заряжает витаминами на долгую зиму. Посмотрев этот ролик, вы узнаете технологию изготовления тыквенного сока. Но один рецепт классического тыквенного нектара - это очень скучно, поэтому я решил рассказать вам сразу о семи моих самых любимых вариациях приготовления консервированного тыквенного сока в зиму.
    Доброслав 13 - вкусные истории
  • Как сделать украшение для праздничного стола из лука
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука?
В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. 
Нам понадобятся:
	⁃	1 салатный красный лук
	⁃	соль
	⁃	итальянские травы
	⁃	оливковое масло
Шаг 1:
Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности.  
Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек.
Шаг 2:
Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. 
Шаг 3:
Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть.
Шаг 4:
И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. 


За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Как сделать украшение для праздничного стола из лука Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. Шаг 3: Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть. Шаг 4: И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Рецепты Сабина Сарыева
  • Маринованные огурцы за полчаса
    Маринованные огурцы за полчаса
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Пюре из тыквы на зиму
    Пюре из тыквы на зиму
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Как заготовить щавель на зиму?
    Как заготовить щавель на зиму?
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    4 мая
  • Завтрак в банке
    Завтрак в банке
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    13 фев
  • Рецепт зелёных помидоров "Ёжики"
Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона!
Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь.
А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде.
Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости.
Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками.
В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу.
Подготавливает томаты.
В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови.
Снизу томат прокалывает и нашпиговывает чесноком.
Если морковь, чеснок и перец останутся, то их тоже можно добавить в банку.
Первую заливку делает кипятком. И оставляет банки на 20 мин. Затем сливает воду из банок и готовит маринад.
На 1л воды - соль 6 ч.л., сахар 10 ч.л., лимонная кислота 1 ч.л.
(или на 1 литр воды: соль 55гр, сахар 60гр).
В этом сезоне Елена выращивала очень много томатов от нашей АгроКомпании СеДеК.
Для консервации отлично подходят томаты из серии "Непас", это такие интересные помидоры, которые совсем не нужно пасынковать:
- Непасынкующийся морковный
- Непас
- Непас 6
- Непас 8
- Непас 9
- Непас 10
- Непас 11
- Непас 13
А вот это нереально красивые и супер плодовитые томаты из серии "Грушка" просто идеальны для консервации:
- Грушка консервная золотая
- Грушка консервная розовая
- Грушка медовая
- Грушка консервная
- Груша красная
Больше полезных советов и идей для сада и огорода Вы найдёте в нашей группе
После закипания Елена заливает баночки кипящим маринадом. Закрывает и переворачивает до остывания.
А вы кутаете в одеяло свою консервацию???
    Рецепт зелёных помидоров "Ёжики" Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона! Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь. А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде. Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости. Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками. В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу. Подготавливает томаты. В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови. Снизу томат прокалывает и нашпиговывает чесноком. Если морковь, чеснок и перец останутся, то их тоже можно добавить в банку. Первую заливку делает кипятком. И оставляет банки на 20 мин. Затем сливает воду из банок и готовит маринад. На 1л воды - соль 6 ч.л., сахар 10 ч.л., лимонная кислота 1 ч.л. (или на 1 литр воды: соль 55гр, сахар 60гр). В этом сезоне Елена выращивала очень много томатов от нашей АгроКомпании СеДеК. Для консервации отлично подходят томаты из серии "Непас", это такие интересные помидоры, которые совсем не нужно пасынковать: - Непасынкующийся морковный - Непас - Непас 6 - Непас 8 - Непас 9 - Непас 10 - Непас 11 - Непас 13 А вот это нереально красивые и супер плодовитые томаты из серии "Грушка" просто идеальны для консервации: - Грушка консервная золотая - Грушка консервная розовая - Грушка медовая - Грушка консервная - Груша красная Больше полезных советов и идей для сада и огорода Вы найдёте в нашей группе После закипания Елена заливает баночки кипящим маринадом. Закрывает и переворачивает до остывания. А вы кутаете в одеяло свою консервацию???
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    1 окт 2023
  • Вкуснейшая закуска из овощей!
⠀
Понадобятся баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, специи,
    Вкуснейшая закуска из овощей! ⠀ Понадобятся баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, специи,
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    18 авг 2023