Цукаты конфетки из апельсина и тыквы: детям вкусно и полезно
Приготовила вкуснейшие конфетки ,особенно из тыквы) девочки мои съедают за раз. Кто пробует ни кто не угадывает что это тыква). Рецепт приготовления цукатов из апельсина и тыквы.
Самый актуальный рецепт этой осени, когда вокруг множество вирусов и есть огромный шанс простудиться. А самое главное, что эта витаминная бомба не только вкусная, но и очень полезная. Поэтому такая заготовка должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1. Инжир - 150 гр. 2. Курага - 150 гр. 3. Грецкие орехи - 120 гр. 4. Лимон - 2 шт. 5. Натуральный мёд - 150 гр. Способ приготовления:
Смотрите видео от врача Ольги Прядухиной и вы узнаете: - Нужно ли считать калории и на что это влияет - Как вести учет калорий, чтобы это вошло в привычку - Каким образом данный метод поможет похудеть Смотрите видео вы узнаете многие секреты правильного питания для людей с лишним весом. Вы будете отлично себя чувствовать и стройнеть. Врач Ольга Прядухина подробно обо всем рассказала. https://ok.ru/group/70000003795008
В этой статье поделюсь рецептом овсяного печенья без сахара. Ведь выпечка может быть не только вкусной, но еще и полезной. Печенье отлично подойдет к утреннему кофе, а также можно взять с собой в качестве перекуса. Отличное лакомство для всей семьи. Нам понадобятся: -2 банана -200 гр. овсяных хлопьев -100 гр. сухофруктов -50 гр. орехов -100 мл. воды Шаг 1. Лучше взять бананы спелые, они будут слаще. Потому что именно бананы отвечают за сладость в этом рецепте. Сухофрукты можно взять любые, какие Вам нравится и любите. Я взяла ассорти из чернослива, урюка и сушеного манго. Заранее нужно промыть, просушить и мелко нарезать. Также нарезаем орехи, их такж
И это не шутка. А очень даже съедобный рецепт. Как называть: кекс или хлеб - решать вам. Но вот что точно можно сказать про такой хлеб: 1️⃣ Это отличный перекус. 2️⃣ Полноценный гарнир. 3️⃣ Полезный вариант хлеба. Тесто для такого хлеба готовится очень просто: 1. Трем на терке цукини или кабачок. 2. Добавляем тертый сыр и базилик (или другую зелень) для яркости вкуса. 3. Также добавлялась яйца, муку, сметану, сливочное масло, соль и разрыхлитель теста. 4. Смазываем формы маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку. 5. Выпекать 1 час при 180 градусах Совет: тесто должно получится достаточно густым, консистенции, как на кекс. Выпекать желател