Привет, дорогие друзья! Сегодня для вас ещё одна идея новогоднего салата. У меня он один из любимых. Прекрасное сочетание продуктов и яркий вкус Что нужно: 🍗 2 куриных окорочка 🍄 300 гр шампиньонов 🧅 1 луковица 🥚 3 яйца 🧄 2 зубчика чеснока 🧀 50 гр сыра 🥄 майонез для заправки 🌻 растительное масло для жарки 🧂 соль по вкусу Что делаем: 1. Варим курицу, очищаем от шкурки и нарезаем кубиками 2. Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем на растительном масле 3. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок пропускаем через пресс. 4. Яйцо взбалтываем в миске с щепоткой соли и ложкой растительного масла. Жарим омлет с двух сторон. Затем делаем ещё три таких блина.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт просто замечательного закусочного торта! Делается торт просто, а получается очень сытным, сочным и замечательно держит форму, так как коржи из лаваша не раскисают. Что нужно: - 6 шт куриных голеней (можно сварить, но я решила запечь в духовке. Так будет ароматнее и вкуснее) - соль, перец, чеснок, паприка - 3 ст ложки соевого соуса - 1 ч ложка горчицы - 500 гр шампиньонов (нарезать небольшими кусочками) - 1 луковица (нарезать мелким кубиком) - растительное масло для жарки - 6 круглых лавашей диаметром не больше вашей сковороды (если нет круглых, можно вырезать круги из обычного ла
Этот Салат Мои гости съели самым первым и попросили рецепт! Салат с кабачками и грибами. Очень вкусный салат получается, приготовьте не пожалеете. Изюминка в том, что грибы предварительно маринуются, а потом зажариваются. Вкус обалденный и запах и аромат. Я готовила его на праздничный обед, гости оценили его на отлично.
Теплый салат с грибами невероятно аппетитный, прекрасно смотрится на столе, а на вкус еще лучше. Готовится просто – все ингредиенты обжариваются в сковороде; подается салат сразу, после приготовления: 🍂 • 400 гр филе грудки индейки • 400 гр бэйби картофеля • 100 гр соленых огурцов • 500 гр лисичек • 300 гр ботвы свеклы • 50 гр мёда • 50 гр горчицы • 50 мл яблочного уксуса • оливковое масло • соль, перец по вкусу Шаг 1. Отвариваем и режем филе и картофель (можно взять обычный). Шаг 2. Выкладываем на сковороду картофель и лисички, обжариваем. Затем по очереди добавляем филе, огурцы, свекольную ботву, солим и перчим. Обжариваем 15-20 минут. Шаг 3. Соус. Смешиваем мед, горчиц
Самый яркий и красивый салат Этот салат я готовила ещё, когда училась в школе. Он подойдёт не только к новогодним праздникам, но и на любой детский день рождения. Необычное оформление в виде крупного цветка сделает его красивым украшением любого стола. Ещё как вариант салат можно украсить половинками маслин и присыпать маком. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6-8 порций): ✔куриное филе - 300 г ✔яйца - 3 шт. ✔кукуруза консервированная - 340 г (1 банка) ✔шампиньоны маринованные - 200 г ✔морковь варёная - 1 шт. (200 г) ✔лук - 1 шт. ✔маслины - по желанию ✔чипсы (овальной формы) ✔специя для шашлыка - 1/2 ч.л. ✔маойнез - 120 мл ✔растительное масло - для жарки ✔укроп свежий - 30 г 🍴Пошаговый рецепт с фото читайт
Боул с индейкой, кускусом, овощами🥗 Отличная идея для питательного и в то же время лёгкого обеда. Особенно подойдет тем, кто следит за фигурой 😉 • 200 г филе бедра индейки • 5 помидор черри • брюссельская капуста • грибы • 100 г микс салата • гречка (можно за быстроты приготовления заменить на кускус) • тимьян • половинка лимона Шаг 1. Гречку отвариваем на среднем огне 20-25 минут, солим, заправляем оливковым маслом. Брюссельскую капусту также отвариваем до готовности около 5 минут. Шаг 2. Филе бедра или голени солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки. Подойдет как свежий, так и сушенный тимьян. Через 5 минут добавляем грибы, накрываем крышкой и томи