Салат Мимоза получается очень нежный, воздушный, аппетитный, довольно сытный и по весеннему красивый! Салат может стать прекрасным украшением праздничного стола. Рекомендую приготовить и попробовать
Для этого салата постарайтесь раздобыть яйца с яркими желтками, чтобы получилось нарядное блюдо.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!
- так я пойму, как вам рецепт!
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 210 г (1 банка)
Морковь отварная - 2 шт. (150 г)
Картофель отварной - 2-3 шт. (200 г)
Яйца отварные - 5 шт.(разделить на белки и желтки)
Сыр твердый (у меня моцарелла) - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Для украшения: пару веточек свежего укропа
Кольцо - 18 см. в диаметре
Отварить заранее картофель, морковь и яйца. Яйца разделить на белки и желтки.
Мелко нарезать одну луковицу, залить горячей водой так, чтобы лук был полностью покрыт и оставить на 7-10 минут, чтобы ушла горечь лука, после чего слить воду и промыть холодной водой и горечь уйдет.
Комментарии 4