Вот именно макароны. Так и лезим сами куда не надо . Вывески. Названия мак. Изделий все не на русском. А где наше? Жили раньше без этот и будем. Давайте русского побольше. А то Украину за это ругаем и даже профессии называем порой черти как .
#рецепт В сезон созревания кабачков обязательно приготовьте их по этому рецепту! Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, получаются очень вкусными и сочными. Необходимые продукты: - Кабачок - 1 шт. - Фарш мясной - 200 г - Помидор - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 0,5 шт. - Сыр твердый - 70 г - Чеснок - 1 зубчик - Майонез - 2 ст. л. - Масло растительное - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить продукты для кабачков с фаршем и сыром. 2. Лук репчатый нарезать кубиками. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить в сковороду лук и обжарить его пару минут до прозрачности. 4. М
#рецепт Этот рецепт рыбы, жаренной в белках, поможет сохранить сочность готового филе. Для этого рыбу перед жаркой смазывают сметаной, а затем покрывают панировочными сухарями и взбитыми белками, что позволяет получить воздушную корочку снаружи и сочное филе внутри. Необходимые продукты: - Филе рыбы (хек, минтай, треска) - 300 г - Сметана - 50 г (2 ст. ложки) - Яйца (только белки) - 2-4 шт. - Сухари панировочные - 60 г (4 ст. ложки) - Масло растительное (для жарки) - 100 мл - Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки - Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать уже готовое филе рыбы с кожей
Слоёный салат с колбасой, свёклой, морковью и картофелем
#рецепт Этот слоёный салат по составу немного напоминает "Селёдку под шубой", но вместо сельди в данном случае используется колбаса. Овощи натираются на тёрке и выкладываются слоями, а дополняет их нарезанная соломкой колбаса. Необходимые продукты: - Свёкла – 320 г (1 шт.) - Картофель – 240 г (2 шт.) - Морковь – 85 г (1 шт.) - Колбаса копчёная – 80 г - Лук репчатый – 80 г (1 шт.) - Чеснок – 10 г (2 зубчика) - Майонез – 70 г - Соль – 1/4 ч. ложки Способ приготовления: 1. Подготавливаем продукты. 2. Свёклу, картофель и морковь заливаем в кастрюле водой и отправляем на нагрев. Картофель и морковь варим примерно 20-25 минут, свёкл
#рецепт Котлеты из хека очень вкусные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов. В рыбный фарш добавляется свежая петрушка, а также обжаренный лук и морковь, благодаря чему котлеты получаются более сочными. После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности. Необходимые продукты: - Хек замороженный - 400 г - Лук репчатый - 60 г - Морковь - 60 г - Яйцо (небольшое) - 1 шт. - Хлеб белый - 70 г - Петрушка свежая - 5 г (по вкусу) - Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) - Масло растительное (для жарки) - 40 г Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые ин
Комментарии 39