#рецепт Очень вкусные и нежные котлеты из баклажанов, которые можно предложить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарнирам. По вкусу баклажанные котлеты похожи на мясные котлеты с грибами, попробуйте! Необходимые продукты: - Баклажаны - 450 г - Лук репчатый - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Хлеб белый - 2 ломтика - Крупа манная - 3 ст. ложки - Соль - 1/2 ч. ложки - Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки - Приправа для мяса - 1 ч. ложка - Масло растительное (для жарки) - 120 мл - Молоко - 200 мл - Соус томатный или кетчуп (по желанию) - для подачи Способ приготовления: 1. Подготовить все необходимые продукты. 2. У баклажанов обрезать края. 3
#рецепт Очень вкусные фаршированные лодочки из баклажанов, запеченные под "шапочкой" из взбитого яичного белка. Необходимые продукты: - Баклажаны (маленькие) - 3 шт. - Помидор - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Бекон - 100 г - Яйцо - 1 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Базилик свежий - 2 веточки - Сухари хлебные - по вкусу - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Масло растительное (если понадобится) - для обжаривания Способ приготовления: 1. Подготовить продукты. Баклажаны для этого рецепта желательно выбирать молодые, небольшие, с мелкими косточками или вообще без них (есть такое сорта), чтобы внутри была именно мякоть, а не твердые косточки. 2. Баклажаны
Оладьи из куриного фарша на кефире — простое и бюджетное блюдо
#рецепт Такие простые и экономные по составу оладьи можно приготовить как на завтрак, так и на ужин – они очень быстро готовятся, а еще достаточно сытные. Блюдо не создаст сложностей, даже если хозяйка не очень опытная, а гости привередливые. Дополнительно на стол можно поставить любой соус, а также овощную нарезку, так блюдо будет иметь законченный вид. Необходимые продукты: - Фарш куриный – 100 г. - Кефир любой жирности – 100 мл. - Масло растительное – для жарки. - Яйцо куриное – 1 шт. - Мука пшеничная – 3 ст. л. Способ приготовления: 1. Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску. Сюда же влить кефир и перемешать с
Индейка с ананасами на сковороде — особый аромат и вкус
#рецепт Нежные кусочки индейки под лёгким ананасным соусом – изысканное блюдо с чуть сладковатым вкусом и ярким ароматом. Мясо и кусочки консервированного ананаса великолепно сочетаются с пикантным луком и молотым имбирём, которые наполняют блюдо остротой. Консервированный ананас вы можете заменить свежим, но он должен быть непременно спелым. В этом случае используйте ананасовый сок из пакета. Если вы хотите, чтобы соус был густой, добавьте пару ложечек картофельного или кукурузного крахмала. Необходимые продукты: - Индейка (филе) – 600 г. - Лук репчатый – 100-120 г. - Ананасы консервированные (кольца) – 1 банка 500-600 мл. - Масл
Комментарии 568