Оладьи из куриного фарша на кефире — простое и бюджетное блюдо
#рецепт Такие простые и экономные по составу оладьи можно приготовить как на завтрак, так и на ужин – они очень быстро готовятся, а еще достаточно сытные. Блюдо не создаст сложностей, даже если хозяйка не очень опытная, а гости привередливые. Дополнительно на стол можно поставить любой соус, а также овощную нарезку, так блюдо будет иметь законченный вид. Необходимые продукты: - Фарш куриный – 100 г. - Кефир любой жирности – 100 мл. - Масло растительное – для жарки. - Яйцо куриное – 1 шт. - Мука пшеничная – 3 ст. л. Способ приготовления: 1. Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску. Сюда же влить кефир и перемешать с
Индейка с ананасами на сковороде — особый аромат и вкус
#рецепт Нежные кусочки индейки под лёгким ананасным соусом – изысканное блюдо с чуть сладковатым вкусом и ярким ароматом. Мясо и кусочки консервированного ананаса великолепно сочетаются с пикантным луком и молотым имбирём, которые наполняют блюдо остротой. Консервированный ананас вы можете заменить свежим, но он должен быть непременно спелым. В этом случае используйте ананасовый сок из пакета. Если вы хотите, чтобы соус был густой, добавьте пару ложечек картофельного или кукурузного крахмала. Необходимые продукты: - Индейка (филе) – 600 г. - Лук репчатый – 100-120 г. - Ананасы консервированные (кольца) – 1 банка 500-600 мл. - Масл
#рецепт Сегодня готовим аппетитную фасоль, но не просто варёную, а в тыквенном пюре, или же тыквенное пюре с фасолью. Можно сказать и так, и так, но суть одна – это бюджетно, очень вкусно, ароматно и нежно. Фасоль подготовим накануне, с вечера, тыкву выбираем самую душистую. Интересно попробовать! Необходимые продукты: - Фасоль белая - 170 г - Тыква - 150 г - Лук репчатый - 70 г - Морковь - 70 г - Чеснок - 2 зубчика - Масло растительное - 2 ст. ложки - Шалфей сушёный - 0,5 ч. ложки - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Вода - 250 мл Процесс приготовления: 1. Подготовить все продукты по списку. У меня фасоль белая, вы можете взять красную или
#рецепт Рассольник можно приготовить не только с перловкой или рисом. Сытный рассольник по-кубански готовим с фасолью. Для него можно взять как сухую, так и консервированную фасоль. Сухую нужно предварительно замочить на 5-6 часов и отварить. Необходимые продукты: - Свинина (мясо на косточке) – 500 г. - Огурцы солёные – 3 шт. - Фасоль консервированная – 400 г. - Картофель – 2 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томатная паста – 1 ст. л. - Растительное масло – 50 мл. - Лавровый перец, перец горошком – по 2-3 шт. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить вариться в двухлитровой кастрюле на 40 минут. 2
Комментарии 789
Омлет
Винегрет