#рецепт Рассольник можно приготовить не только с перловкой или рисом. Сытный рассольник по-кубански готовим с фасолью. Для него можно взять как сухую, так и консервированную фасоль. Сухую нужно предварительно замочить на 5-6 часов и отварить. Необходимые продукты: - Свинина (мясо на косточке) – 500 г. - Огурцы солёные – 3 шт. - Фасоль консервированная – 400 г. - Картофель – 2 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томатная паста – 1 ст. л. - Растительное масло – 50 мл. - Лавровый перец, перец горошком – по 2-3 шт. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить вариться в двухлитровой кастрюле на 40 минут. 2
#рецепт Готовим сегодня вкуснейшую кашу из гороха с добавлением пшена и обжаренных овощей. Такой вариант сытной каши подойдёт для постных дней, если сделать овощную зажарку на растительном масле, как в нашем рецепте. Также это блюдо можно приготовить и с добавлением топлёного или сливочного масла, кусочков грудинки или бекона в обычные дни. Необходимые продукты: Для каши: - Горох колотый – 0,5 ст. - Пшено – 0,5 ст. - Вода фильтрованная – 3-3,5 ст. - Соль – по вкусу. Для зажарки: - Морковь свежая – 120 г. - Лук репчатый – 80 г. - Масло растительное – 50 мл. Способ приготовления: 1. Чтобы горох быстрее сварился, заливаем его чистой водой и оставляем при комнатн
#рецепт Вкусные и сытные бутерброды можно приготовить из самых доступных ингредиентов. Подавать их можно к обеду или ужину. А для быстрого перекуса – наилучшая идея! Вам понадобятся варёно-копчёный бекон и сыр. Для сочности добавьте немного помидоров и майонеза. Благодаря запеканию в духовке бутерброды выйдут хрустящими и ароматными. Сыр идеально расплавится, и получится очень аппетитная закуска. Выбор основы остаётся за вами: можно использовать как белый, так и ржаной хлеб, обычную французскую булку или хлеб с отрубями. Необходимые продукты: - Белый хлеб – 150 г. - Бекон – 80 г. - Помидоры – 60 г. - Твёрдый сыр – 60 г. - Майонез – 40 г. - Соль и чёрный пе
Комментарии 3