#рецепт Рулетики из ветчины – быстрая вкусная закуска. Их можно сделать с самой разной начинкой. Мы добавили к натёртому сыру чеснок и варёные яйца, а ещё можно добавить красный болгарский перец, маслины или оливки. Такие рулетики – очень хороший вариант для пикника или фуршета. Приготовить их с большим удовольствием помогут дети. Необходимые продукты: - Ветчина – 8 ломтиков. - Сыр твёрдый – 200 г. - Яйца куриные – 2 шт. - Чеснок – 2 зубчика. - Майонез – 30-50 г. - Лук зелёный – 8 перьев. Способ приготовления: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке; 2. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Затем мелко порубить ножом или размять вилкой; 3. Доб
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг печени; - 100 г сала; - 3 куриных яйца; - 1 морковь; - 2 луковицы; - куриный бульон (приправа) - 1 ч.л. - майонез - 1 ст. л + для смазки; - соль и чёрный молоты перец; - растительное масло для жарки; - масло сливочное для смазывания формы; - зелень - по желанию. 1. Лук и морковь берём среднего размера. Если лук очень крупный, достаточно 1 штучки. Лук режем мелко. Морковь трём на тёрке. Обжариваем их вместе на сковороде в масле до мягкости. 2. Сало (не солёное) режем кусочками. 3. Печень очищаем от плёнки и желчи. Режем кусочками. Подойдёт печень как куриная, так и говяжья. Куриная печень нежней, поэтому тесто для пирога будет б
#рецепт Ингредиенты: куриное филе 2 шт. соль, перец по вкусу лук 1 шт. майонез 3 ст.л. горчица 1 ч.л. огурцы солёные 2 шт. сыр 50 - 80 г Куриное филе нарезаем пластами, не слишком тонко. Соус у нас состоит из майонеза 3 ст.л. и французской горчицы 1 ч.л. Кладём всё в тарелочку и перемешиваем. Выкладываем курицу на противень с пергаментом смазанный растительным маслом. Солим, перчим и смазываем нашим соусом. Нарезаем лук 1 шт. и 2 солёных огурца колечками. Выкладываем на филе лук, потом огурцы и покрываем тёртым сыром 50-80г. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 °C.
Нет комментариев