Мясо нежное, сочное, пропитанное маринадом - не вкус, а сказка! И готовится очень быстро.
#рецепт РЕЦЕПТ:
Карбонад свиной - 1,5 кг
Маринад:
Соус терияки - 2 ст ложки
Растительное масло - 2 ст ложки
Сухое белое вино - 2 ст ложки
Кетчуп - 1 ст ложка
Соль адыгейская - 2 ч ложки
Сушёный чеснок - 1 ч ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Специи для свинины на углях - 1 ч ложка
Свиной карбонад режем на стейки, толщиной не более 1 см.
Затем получившиеся стейки отбиваем с обеих сторон.
Теперь делаем для мяса потрясающий маринад.
Соединяем в чаше соус терияки, растительное масло, сухое белое вино, кетчуп, соль, перец чёрный молотый, сушеный чеснок, и специи для свинины на углях.
Теперь выкладыва
Комментарии 2