#рецепт Сегодня приготовим котлеты из мясного фарша, но без обжаривания на сковороде, как обычно привыкли готовить, а в духовке, обернув каждую котлетку фольгой. За счёт этого котлеты получаются сочными и менее жирными. К тому же такой способ приготовления помогает максимально сохранить натуральный вкус и аромат мяса в готовых изделиях. Рецепт достоин вашей кулинарной копилки. Необходимые продукты: - Фарш свино-говяжий - 600 г - Хлеб белый - 100 г - Молоко - 100 мл - Лук репчатый - 120 г (1 шт.) - Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки) - Яйцо - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Процесс приготовления: 1
#рецепт Тушёная капуста с курицей - просто, доступно и очень вкусно. Блюдо получается сочным и за счёт томатной пасты и паприки обладает ярким вкусом. Капуста отлично сочетается с куриным филе, которое к тому же очень быстро готовится, что значительно экономит время приготовления. Необходимые продукты: - Капуста белокочанная - 450 г - Куриное филе - 400 г - Лук репчатый - 100 г (1 шт.) - Морковь - 120 г (1 шт.) - Томатная паста - 50 г - Паприка молотая - 1 ч. ложка - Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки - Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Способ приготовления: 1. Подготавливаем все необходимые продукты. 2. Кур
"Лодочки" из кабачков с курицей, помидорами и кукурузой (в духовке)
#рецепт Необходимые продукты: - Кабачки - 2 шт. (300-350 г) - Куриное филе - 250 г - Помидоры - 100 г - Кукуруза консервированная - 100 г - Лук репчатый - 80 г - Соус томатный - 120 г - Сыр твёрдый - 70 г - Масло растительное - 1 ст. ложка - Крахмал - 1/2 ст. ложки - Соль - по вкусу - Чеснок сушёный - 1 ч. ложка - Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки - Перец острый молотый - 1/2 ч. ложки - Вода - 100 мл Процесс приготовления: 1. Подготовить все продукты по списку. 2. Куриное филе сполоснуть. 3. Переложить филе в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить примерно 30 минут.
#рецепт В сезон созревания кабачков обязательно приготовьте их по этому рецепту! Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, получаются очень вкусными и сочными. Необходимые продукты: - Кабачок - 1 шт. - Фарш мясной - 200 г - Помидор - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 0,5 шт. - Сыр твердый - 70 г - Чеснок - 1 зубчик - Майонез - 2 ст. л. - Масло растительное - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить продукты для кабачков с фаршем и сыром. 2. Лук репчатый нарезать кубиками. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить в сковороду лук и обжарить его пару минут до прозрачности. 4. М
Комментарии 27
Ну как вы пишите