#рецепт Рецепт вкусных, ароматных и очень необычных голубцов с картофелем и грибами обязательно понравятся всем без исключения. Для начинки сырой картофель, измельченный на терке, смешивают с жареными грибами. Если вам нужен постный рецепт, то смело убирайте из заливки сметану, а оставляйте только грибной соус. Все равно получится вкусно. Для рецепта вам потребуется: - капуста - около 2кг - картофель - 700г - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - растительное масло - 20 мл - соль - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - сметана (жирность 15%) или майонез - 500 мл (по желанию) - мука - 1 ст. л. - грибы, шампиньоны - 500г - вода - 1.2 л - зеле
#рецепт Мурманское сало не имеет отношения к настоящему салу. Так называют способ засолки жирненькой скумбрии, когда филе рыбы натирают смесью пряностей с чесноком и отправляют в морозилку. Там её и хранят, отрезая по кусочку по мере необходимости. Количество соли в рецепте можно менять в сторону увеличения. При указанной раскладке продуктов скумбрия получается малосольной. Поэтому если хотите, чтобы рыба получилась более соленой, соли надо брать больше. Для рецепта Вам потребуется: - скумбрия свежемороженая - 2 шт. (4 филе около 500г) - соль - 2 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - черный перец (молотый) - 1/2 ч.л. - кориандр (семена
#рецепт Тесто для этих оладий замешивают на манке, которую сначала заливают небольшим количеством молока и оставляют на 30 минут, чтобы крупа набухла. После подливают остальную жидкость и примешивают просеянную муку с сухими дрожжами. Блины на манке, приготовленные по этому рецепту получаются толстыми и долго сохраняют свою пышность. Для рецепта оладий вам потребуется: - молоко - 500 мл - дрожжи сухие - 5г - мука - 300г - сахар - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - манка - 50г - яйцо - 3 шт. - масло растительное - 1/4 стакана Дополнительно: - масло сливочное - 50-60г. Рецепт приготовления оладий: 1. Манку залить третью от общего объема молока. Оставить на 15 минут. До
#рецепт Попробуйте печеночные оладьи с припеком. В этом рецепте для оладий взяли говяжью печень, но подойдет и любая другая. В начинку (припек) положили кусочки обычного сыра. Т.к. печеночные оладьи жарят на слабом огне, сыр из них не вытекает, но когда оладий разрезают пополам, видно, что сырная начинка становится текучей и очень вкусной. Для рецепта оладий вам потребуется: - печень говяжья - 800г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 4 ст.л. - сода - 1 ч.л. (без верха) - соль - 1 ч.л. - перец черный молотый - по вкусу - сметана (жирность 10%) - 100 мл - масло растительное для жарки Для начинки: - сыр твердый - около 50г. Способ п
#рецепт Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей и подготовку продуктов, которые обычно используется для варки борща. Если есть молодая свекла, то замените ею обычную, но тогда кладите её в суп вместе с ботвой, и не одну штуку, а три - получится еще вкуснее. Способ приготовления: - говядина на косточке (грудинка или ребрышки) – 500г - свекла - 1 шт. (крупная) - картофель – 3 шт. - баклажан - 2 шт. (среднего размера) - перец сладкий - 2 шт. - помидоры - 4 шт. - сахар – 1/2 ч.л. - уксус – 1 ст.л. - зелень (лук зеленый, укроп
Комментарии 6