Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 21
Отлично подойдет для домашних тортиков.
Ингредиенты для заварной массы:
2 яйцо
165 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
1/3 ч л соли
550 гр молока
100 гр сливочного масла
Молоко ставим на огонь и доводим до кипения, только не кипятим. Яйцо, Сахар, соль, крахмал смешиваем до однородной массы и вливаем горячее молоко тонкой струёй, быстро перемешивая.
Ставим на огонь и увариваем на среднем огне при постоянном помешивание, до густого состояния. Убираем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
Накрываем пищевой пленкой в контакт и даём полностью остыть, далее отправляем в холодильник на пару часов.