Комментарий к видеосюжету: «Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Автор варианта приготовления и фотография © Итай Эдри, кулинарный блогер, Израиль
Я обожаю кнейдлах. На этот раз я приготовил для вас классический кнейдлах, который мы едим минимум раз в две недели, независимо от Песаха. Дети без ума этого блюда.
В этом рецепте я использовал смесь «Master Chef Kneidlech» для приготовления кнейдлах от Master Chef. Сначала я был к ней скептически настроен, но потом я понял, она просто потрясающая, такая вкусная и простая в приготовлении.
Свежий суп без специй, идеальный вкус курицы, сельдерея и овощей.
Я добавил в смесь куриный фарш, который значительно улучшил вкус кнейдлах.
Итак, внимательно читаем рецепт, смотрим видео и фотографии после рецепта и готовим!
Ингредиенты:
1 пакетик смеси «Master Chef Kneidlech» (в упаковке 2 пакетика) или иной аналогичной смеси в таком же количестве для приготовления кнейдлах на Песах;
250 грамм куриного фарша для приготовления кнейдлах;
Кусочки сладкого картофеля (по желанию) ;
2 очищенного и нарезанного кубиками картофеля;
2 очищенные и нарезанные кубиками моркови;
Стебли сельдерея с листьями (для бульона, затем после варки выбрасываем) ;
Листья сельдерея;
4 бедра или ножки курицы;
1 столовая ложка соли (для бульона) или по вкусу;
Молотый чёрный перец – по вкусу;
2 яйца;
2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Приготовление кнейдлах:
Взбейте 2 яйца, добавьте один пакетик смеси для приготовления кнейдлах, 2 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешайте, добавьте куриный фарш и ещё раз перемешайте, сформируйте небольшие шарики (во время варки кнейдлах увеличиваются в объёме почти вдвое).
Приготовление супа:
Положите 4 бедра или ножки курицы в кастрюлю с кипящей водой вместе с листьями сельдерея и варите около 50 минут.
Вынимаем из бульона куриные бёдра или ножки и сельдерей. Сельдерей выбрасываем. Отделяем мякоть от костей. Мякоть приготовленной курицы отрываем руками на тонкие нити.
Добавляем в насыщенный ароматами бульон морковь, картофель, сладкий картофель и стебли сельдерея, нарезанные красивыми кубиками, также добавляем мякоть приготовленной курицы, разделанной руками на тонкие нити, солим, добавляем по вкусу чёрный молотый перец. Варим около получаса и затем добавляем приготовленные шарики кнейдлах. После того как всё снова закипит, варим кнейдлах, пока они не всплывут и не станут мягкими.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Итай Эдри, кулинарный блогер, Израиль
Совместная публикация © Master Chef Israel & Itay Edri
Подробнее о приготовлении, смотрите в коротком видеосюжете: «Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Весёлого и кошерного Песаха!
Вкусной пасхальной недели!
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Комментарий к видеосюжету: «Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Автор варианта приготовления и фотография © Итай Эдри, кулинарный блогер, Израиль
Я обожаю кнейдлах. На этот раз я приготовил для вас классический кнейдлах, который мы едим минимум раз в две недели, независимо от Песаха. Дети без ума этого блюда.
В этом рецепте я использовал смесь «Master Chef Kneidlech» для приготовления кнейдлах от Master Chef. Сначала я был к ней скептически настроен, но потом я понял, она просто потрясающая, такая вкусная и простая в приготовлении.
Свежий суп без специй, идеальный вкус курицы, сельдерея и овощей.
Я добавил в смесь куриный фарш, который значительно улучшил вкус кнейдлах.
Итак, внимательно читаем рецепт, смотрим видео и фотографии после рецепта и готовим!
Ингредиенты:
1 пакетик смеси «Master Chef Kneidlech» (в упаковке 2 пакетика) или иной аналогичной смеси в таком же количестве для приготовления кнейдлах на Песах;
250 грамм куриного фар...Ещё«Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Комментарий к видеосюжету: «Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Автор варианта приготовления и фотография © Итай Эдри, кулинарный блогер, Израиль
Я обожаю кнейдлах. На этот раз я приготовил для вас классический кнейдлах, который мы едим минимум раз в две недели, независимо от Песаха. Дети без ума этого блюда.
В этом рецепте я использовал смесь «Master Chef Kneidlech» для приготовления кнейдлах от Master Chef. Сначала я был к ней скептически настроен, но потом я понял, она просто потрясающая, такая вкусная и простая в приготовлении.
Свежий суп без специй, идеальный вкус курицы, сельдерея и овощей.
Я добавил в смесь куриный фарш, который значительно улучшил вкус кнейдлах.
Итак, внимательно читаем рецепт, смотрим видео и фотографии после рецепта и готовим!
Ингредиенты:
1 пакетик смеси «Master Chef Kneidlech» (в упаковке 2 пакетика) или иной аналогичной смеси в таком же количестве для приготовления кнейдлах на Песах;
250 грамм куриного фарша для приготовления кнейдлах;
Кусочки сладкого картофеля (по желанию) ;
2 очищенного и нарезанного кубиками картофеля;
2 очищенные и нарезанные кубиками моркови;
Стебли сельдерея с листьями (для бульона, затем после варки выбрасываем) ;
Листья сельдерея;
4 бедра или ножки курицы;
1 столовая ложка соли (для бульона) или по вкусу;
Молотый чёрный перец – по вкусу;
2 яйца;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление кнейдлах:
Взбейте 2 яйца, добавьте один пакетик смеси для приготовления кнейдлах, 2 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешайте, добавьте куриный фарш и ещё раз перемешайте, сформируйте небольшие шарики (во время варки кнейдлах увеличиваются в объёме почти вдвое).
Приготовление супа:
Положите 4 бедра или ножки курицы в кастрюлю с кипящей водой вместе с листьями сельдерея и варите около 50 минут.
Вынимаем из бульона куриные бёдра или ножки и сельдерей. Сельдерей выбрасываем. Отделяем мякоть от костей. Мякоть приготовленной курицы отрываем руками на тонкие нити.
Добавляем в насыщенный ароматами бульон морковь, картофель, сладкий картофель и стебли сельдерея, нарезанные красивыми кубиками, также добавляем мякоть приготовленной курицы, разделанной руками на тонкие нити, солим, добавляем по вкусу чёрный молотый перец. Варим около получаса и затем добавляем приготовленные шарики кнейдлах. После того как всё снова закипит, варим кнейдлах, пока он...ЕщёСпособ приготовления:
Приготовление кнейдлах:
Взбейте 2 яйца, добавьте один пакетик смеси для приготовления кнейдлах, 2 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешайте, добавьте куриный фарш и ещё раз перемешайте, сформируйте небольшие шарики (во время варки кнейдлах увеличиваются в объёме почти вдвое).
Приготовление супа:
Положите 4 бедра или ножки курицы в кастрюлю с кипящей водой вместе с листьями сельдерея и варите около 50 минут.
Вынимаем из бульона куриные бёдра или ножки и сельдерей. Сельдерей выбрасываем. Отделяем мякоть от костей. Мякоть приготовленной курицы отрываем руками на тонкие нити.
Добавляем в насыщенный ароматами бульон морковь, картофель, сладкий картофель и стебли сельдерея, нарезанные красивыми кубиками, также добавляем мякоть приготовленной курицы, разделанной руками на тонкие нити, солим, добавляем по вкусу чёрный молотый перец. Варим около получаса и затем добавляем приготовленные шарики кнейдлах. После того как всё снова закипит, варим кнейдлах, пока они не всплывут и не станут мягкими.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Итай Эдри, кулинарный блогер, Израиль
Совместная публикация © Master Chef Israel & Itay Edri
Подробнее о приготовлении, смотрите в коротком видеосюжете: «Идеальный куриный суп с кнейдлах на Песах»
Весёлого и кошерного Песаха!
Вкусной пасхальной недели!
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!