Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Сода гашеная 1 чайная ложка
- Творог 500 г
- Ваниль по вкусу
- Яйцо куриное крупное 3 штуки
Приготовление:
1. Стакан муки, сахар и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью.
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25–30, пока не зарумянится.
4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 4
150г замороженного слив.масла на терке, плюс 3/4ст.сахара и 2 ст.муки. Все перемешать, и все.