Ингредиенты:
- куриное филе, 50 г,
- бекон, 100 г,
- мягкий сыр или фета, 70 г,
- шпинат,
- 1/2 болгарский перец,
- соль,
- перец.
Приготовление:
1. Филе режем вдоль, раскрываем как книжку, отбиваем, потом посыпаем солью и перцем.
2. Шпинат мелко нарезаем и смешиваем с сыром. Если вы используете фету, то её нужно сначала размять вилкой.
3. Получившуюся смесь выкладываем на куриное филе, с краю кладём несколько полосок болгарского перца.
4. Сворачиваем рулет как можно более плотно. Оборачиваем рулет беконом и ставим на полчаса в духовку, разогретую до 180-ти градусов.
5. Готовый рулет аккуратно нарезаем не слишком тонкими ломтиками, чтобы начинка осталась внутри рулета и не вытекала.
Можно поставить рулеты на стол как закуску, а можно подать с гарниром как основное блюдо. Приятного аппетита! #готовимвкусняшки #едимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев