Колбасные "розочки" в слоеном тесте Ингредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка - Колбаса вареная или с \ к Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарск
Крестьянский завтрак. Ингредиенты: картофель вареное мясо или колбаса яйца куриные сметана или майонез соль, перец Приготовление: Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. Дальше в этом жир
А вы нашли себя среди этих знаков? Согласны ли вы с автором статьи?
Results after voting
Рецепты блюд с куриным филе для правильного питания от Тани Рыбаковой. 1. Легкий салат с курицей и ананасом Ингредиенты Филе куриное - 1 шт. Ананасы консервированные - 250 г Лук зеленый - 30 г. Йогурт легкий - 1 шт. Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону. Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске. Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" за 20 минут Ингредиенты: Рис "Индика" Куриное филе — 450 г Шампиньоны — 100 г Красный сладкий перец — 0,5 шт. Моцарелла — 150 г Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 20 г Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л. Чеснок - 3 зуб. Перец чили — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 50 мл Крахмал — 3 ст. л. Приготовление: 1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 ми
Котлеты с подливой Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. 2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем
Креативная подача огурцов
Show more