Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов!
Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 1 кг черный перец: 5 г соль: 5 г моцарелла : 200 г морковь : 1 шт. петрушка : 50 г йогурт : 200 г соль: 5 г сыр : 200 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить).
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Каждый год, весной, я обрезаю Шлюмбергеру (декабрист) и после окончания заморозков, выношу на всё лето на улицу. Уже осенью они замечательно цветут.
#шлюмбергера#декабристуход