Курица 2 кг. Сливочное масло 70 гр. Сладкая паприка Чеснок 6 зубчиков Морковь Картофель Помидоры Лук Чёрный молотый перец
Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и чёрный молотый перец. Распределяем его под кожей курицы по всему периметру. Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху. В пакет для запекания кладём нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем. Сверху кладём курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете, отправляем в духовку при 180 градусах на 2,5 часа. После уберите вверх пакета и на 220 градусов подержите в духовке примерно минут 10 для образования хрустящей корочки.
Ингредиенты: Бедро индейки 400 г Фасоль красная в собственном соку 400 г Помидоры 4 шт. Кинза 40 г Петрушка 40 г Укроп 40 г Бородинский хлеб 3 ломтика Майонез 2 ст. ложки Йогурт 2 ст. ложки Растительное масло 10 мл Чеснок 3 зубчика Зира 1 ч. ложка Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Бедро индейки натереть солью, перцем и зирой. Сбрызнуть растительным маслом и отправить на 40 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. * Нарвать листья кинзы, петрушки и укропа. * Промыть фасоль и отправить к зелени. Крупно нарезать помидоры и добавить в салат. * Срезать с хлеба корочки. Ломтики нарезать кубиками и обжарить на сухой сков
Ингредиенты: Капуста белокочанная 900 г Капуста квашеная с морковкой 900 г Шпикачки 730 г Вешенки 300 г Лук репчатый 2 шт Чернослив 50 г Укроп 30 г Томатная паста 2 ст.л Крахмал 1 ст.л Раст.масло 25 мл Ягоды можжевельника 10 г Чеснок 2 з Сметана 20 % 20 г Перец/Соль по вкусу Приготовление: * Лук нарезать кубиком и обжарить. К луку добавить томатную пасту. Пассеровать 2 мин * Измельчить квашеную капусту пищевыми ножницами и вместе с рассолом отправить на сковородку * Шпикачки нарезать крупными кусками и обжарить * Грибы нарвать на кусочки и отправить к шпикачкам * Нарезать капусту соломкой и добавить в кастрюлю. Зажарку с квашеной капустой отправить в кастрюлю,
Ингредиенты: брокколи 350 гр. яйца 2 шт. средних 50 гр. сыра (у меня российский) мука 3-4 ст.л чеснок 1 зубчик Приготовление: Броколли отвариваем в течении 4-х минут, нарезаем маленьким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к брокколи. Туда же добавляем 2 яйца, чеснок, муку, соль и перец, перемешиваем. Оладушки формируем с помощью формочки, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне с добавлением растительного масла. *муку можно использовать любую
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Хлеб белый каравай 1 ломтик
Лук-порей 50 г
Ветчина из индейки 2 слайса
Сливочное масло 20 г
Яйца 2 шт.
Плавленый сыр 20г
Помидор красный большой 40 г
Помидор жёлтый мелкий 40 г
Зелёный базилик мини 3 г
Оливковое масло 10 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
* Лук-порей нарезать колечками и хорошенько промыть.
* На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и обжарить порей на медленном нагреве.
* На сухой разогретой сковороде подсушить с двух сторон большой ломтик хлеба.
* Помидоры нарезать крупными слайсами и разрезать пополам, а жёлтый помидор нарезать слайсами.
* Яйца разбить к луку, поперчить и посолить по вкусу и
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Свинина карбонад 1,5 кг Ананас ½ шт. Горчица зерновая 30 г Мёд жидкий 3 ч. л Чеснок 6 зуб Паприка 1 ч. л Соевый соус 60 мл Розмарин 5 г Соль, перец Форма для запекания 20 на 30 см Приготовление: -Выложить карбонад жиром вверх и сделать 9 равным надрезов не до конца, чуть ниже середины мякоти -Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 мин - Очищенный ананас разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и нарезать на слайсы средней толщины,
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: 2-3 зубчика чеснока 1 головка лука 1 банка шпрот (масло не потребуется) 3 отварных яйца 3-4 ст.л мягкого творога или майонеза 1 ч. л горчицы (по желанию)
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Сливочный сыр 600 г Яйца 4 шт. Сахар 200 г Сливки 33% 300 мл Мука 25 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Приготовление: * Перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли. Добавить муку и перемешать ещё до однородной консистенции. * Поочередно добавить по 1 яйцу в массу, перемешать. Влить сливки и перемешать лопаткой. * Выстелить пергаментом форму для выпекания, перелить полученную массу и равномерно распределить. Отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут без конвекции. * Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3–4 часа. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Творог 5% 270 г Морковь 130 г Сыр российский 50 г Мука 80 г Сахар 30 г Крупа манная 15 г Масло сливочное 15 г Масло подсолнечное 45 мл Яйцо 1 шт. Сметана 15% 60 г Приготовление: * Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на сливочном масле. Добавить манную крупу, обжарить минуту и остудить. * Творог, сахар и яйцо перебить до однородной консистенции. * Творожную массу соединить с морковной массой и тщательно перемешать. * Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с тестом. * Добавить муку (60 г) и замешать в тесто. * Стол присыпать мукой (20 г), сформировать лепёшку и разделить на треугольники. * Обжарить творожники с д
Ингредиенты: Моцарелла 1 шт. Черри 10-12 шт. Шпинат 100 г Песто 50 г Слоёное дрожжевое тесто 1 лист Приготовление: 1. Раскатываем тесто в длину на пергаменте 2. Оставляя края около 3 см, намазываем песто 3. Сверху выкладываем нарезанные помидоры черри, моцареллу и шпинат 4. По бокам делаем диагональные надрезы и заворачиваем по очереди 5. Смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут Вот такой простой, яркий и очень вкусный рецепт пирога!
Ингредиенты: Спагетти 450 г Филе грудки индейки 500 г Филе бедра индейки 400 г Лук репчатый ½ шт. Чеснок 3 зубчика Томаты очищенные в собственном соку 300 г Оливковое масло 25 мл Базилик свежий 10 г Сахар 2 ст. ложки Сыр твёрдый 20 г Базилик свежий 5 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Грудку и бедро индейки пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и замешать. * Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на оливковом масле (15 мл). * Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на сковородку. * Помидоры перебить в куттере и влить к фрикаделькам. Посолить, поперчить, нарвать листики базилика (10 г) и добавить сахар. * О
Ингредиенты:
2 яйца
120 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
100 мл молока
130 г сметаны
1 ч. л. соды
700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть.
Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
Крем:
1 банка сгущеного молока 380 г
100 г мягкого сливочного масла
1 ч. л. корицы
0.5 ч.л. мускатного ореха
2 ст. л. подогретого мёда
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, добавляю мёд и специи.
Соединяю готовое печенье с кремом, аккуратно перемешиваю, формирую пирожные. Чашку смачиваю, чтобы легко доставалось.
Нет комментариев