Мука 200гр.
Вода 400мл.
Масло сливочное 40гр.
Сахар 2 ст/л
Яйца 2шт.
Соль 0,5 ч/л
Приготовление:
Добавляем в сотейник воду, масло, соль и сахар.
Как масло растворится вводим муку и перемешиваем.
Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом.
Вода - 120 мл.
Растительное масло - 40 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло
Сахар
Приготовление:
1. В сотейнике смешиваем воду, мало сливочное и растительное, соль, сахар - доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь до минимума, вмешиваем муку, тесто должно взяться в комок. Перекладываем его в миску.
3. Вводим в горячее тесто по одному яйца и быстро замешиваем миксером. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или прочный пакет, с насадкой звездочкой.
4. Хорошо разогреваем (огонь делаем выше среднего) большое количество растительного масла, выдавливаем тесто во фритюр. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
5. Обваливаем в сахаре с корицей. Подаем теплыми с любыми топпингами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев