Томат - 2 шт
Перец - 1 шт
Рыба - 400-600 гр
Паприка, розмарин, базилик, прованские травы, соль.
Соус:
Манго - 1 шт
Чеснок - 1 зуб
Мёд - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Овощи кубиками режем, добавляем специи и чеснок. Немного масла и соли, перемешали и в форму для выпекания.
2. Сверху тонкие кусочки рыбы (можно экспериментировать, вкусно будет даже с курицей).
3. Кладем под фольгу на 20 минут при 200С и дополнительно 20 минут без.
4. Соус тщательно пюрируем и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев