Пельмени с такими начинками многие даже не пробовали: 3 необычных варианта
Рис и грибы
Первый вариант начинки – это рис, смешанный с грибами. Шампиньоны режут на мелкие кусочки и обжаривают на сковороде вместе с репчатым луком. Затем грибы смешивают с вареным рисом. Начинку солят, перчат и по желанию добавляют в нее приправы. Останется лишь раскатать тесто, сделать сочни и поместить в них рисово-грибную смесь.
Томаты и сыр
Довольно необычная начинка для пельменей – помидоры и сыр. Помидоры очищают от кожицы и режут на кубики. Тушат их в сотейнике с добавлением орегано, свежего чеснока, соли и сахара. Соус должен слегка загустеть. Сыр нарезают на кубики и помещают на кружочки теста. В каждый пельмешек добавляют немного густого томатного соуса и защипывают края.
Морепродукты
Для этой начинки подойдет замороженный морской коктейль. Морепродукты отваривают в подсоленной воде и мелко режут ножом. Отдельно на сковороде жарят репчатый лук до золотистости. Соединяют лук с морским коктейлем. Приправляют соевым соусом. Необычная начинка для пельменей готова. Хотим отметить, что для таких пельменей подойдет самое обычное тесто. А варятся они быстрее, чем мясные. Обычно хватает 5 минут кипения после всплытия на поверхность.
Покулинарим
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Комментарии 1