Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:20

🍢 Праздничная закуска на тостовом хлебе

#закуски
📄 Состав:
• тостовый хлеб – 2 кусочка
• творожный сыр – 4 ч.л
• красная рыбка – 4 кусочка
• огурец – 1 шт
• укроп – 4 веточки
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:25

🥚 Тост с яичным салатом

#закуски
📄 Состав:
• яйца – 2 шт
• майонез – для заправки
• шрирача – по вкусу
• соль, перец и любимые специи – по вкусу
• зелень – пара пучков
• листья салата – 2-3 листочка на тост
• лук – пара колец на тост
• хлеб – 1-2 кусочка
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:25

🥕 Салат для любителей похрустеть

#салаты #с_маслом #лёгкий
📄 Состав:
• морковь – 1 шт
• лук – 1 шт
• болгарский перец – 1 шт
• цветная капуста – 1 шт
• зелень – по вкусу
• соль, перец и кориандр – по вкусу
Для заправки:
• оливковое масло – 3 ст.л
• мёд – 1 ст.л
• бальзамический уксус – 3 ст.л
• лимонный сок – 1 ст.л
👩‍🍳 Приготовление:
1. Цветную капусту отварить 5 минут, разделав на соцветия.
2. Лук, морковь, перец нарезать соломкой и обжарить буквально пару минут, так чтобы оставались хрустящими, в конце добавить тёртый чеснок, перемешать, добавить к процеженной капусте.
3. Залить заранее подготовленной заливкой, перемешать и всё.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:25

Оладьи из картофельного пюре

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:25

Быстрый десерт к чаю 👍🏻

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:20

Хозяюшкам на заметку 📌

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:15

Палочка - выручалочка! 🥟

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:15

Быстрый яблочный десерт к чаю 🍏🍰

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:15

Как же я хочу такую штуку 😳

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:15

Настоящий мастер! 😳

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Сохраняем к Пасхе 📝

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

Ну очень вкусно!

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30

Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.

Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:00
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:30

Осетинские пироги с картошкой.

Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:00

Выпекаем плюшки, которые обожал тот самый Карлсон...👩‍🍳

Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:30

Фантастика! Так красиво! 😍

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:00

Простые в приготовлении и очень вкусные сырники

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 10:30

Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!

Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.
Нам понадобится:
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль, специи, приправы и сушеные травы
*Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление:
1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне.
2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту.
3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:00

Яблочный пиpoг «3 стaкана».

Очень просто, быстро и вкусно! Пирог из яблок в любое время года!
1. Пригoтовлeние этoго пиpогa довольнo нeoбычное, но peзyльтaт oкажeтся чудеcным. Для началa cмeшивaeм все сухиe пpодyкты: манкy, мyкy, сахаp, pазpыхлитель. Можно тaкже дoбaвить и щепотку соли, но я считaю ее здеcь лишней.
2. Яблoки нeoбхoдимо нaтеpеть на кpуnнoй терке — вcегдa делаю это пpи пoмoщи кухoнного кoмбaйнa. Cpазy жe не мeшкaя cбрызнуть натeртые яблoки лимонным cоком — инaчe быcтро потeмнeют.
3. Бepем форму для выпекания, cмазывaем еe мaргapинoм или сливoчным мacлoм, равномерно выcыпаeм стакaн нашeго сyxoго тeстa, нaклaдываем слoй яблoк, потoм — cновa сyхая смеcь и яблoки. Hа мою форму
Показать ещё