Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Света Кочергина(Двоеглазова)Желаю Всем здоровья и красоты!!!Бизнесс-партнер Сибирского здоровья!!!Помогу сделать заказ и проконсультировать!!! Пишите.Сама покупаю 3 года ,класс
Салат "Огонек"
Вкусный и очень пикантный салат из доступных продуктов.
Даже такой простой салат будет смотреться по-праздничному, если его подать порционно и в тарталетках.
Хрустящие тарталетки делают этот салат еще вкуснее!
Ингредиенты:
200 г моркови,
100 г сыра,
зубчик чеснока,
майонез (у меня домашний майонез),
тарталетки.
Приготовление:
1. Сыр натереть на средней терке. Вместо сыра твердого сорта можно использовать более дешевый вариант в виде плавленого сыра.
2. Морковь почистить и натереть на такой же терке, как и сыр, чтобы смотрелось гармоничнее.
3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом (если на диете, то можно использовать йогурт или нежирную сметану). По вкусу, до
Слоёный салат "Ромашки" готовится из отварной куриной печени, жареных грибов с луком, маринованных огурцов, сыра и яиц. Украшается праздничный салат зеленью, яичными белками и желтками в виде ромашек.
#рецепт
Продукты
Печень куриная – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 120 г
Яйца – 4 шт.
Сыр твёрдый – 120 г
Огурцы маринованные – 150 г
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное для жарки – 30 мл
Майонез – 75 г
Укроп свежий – несколько веточек
Соль – 1 ч. ложка
С куриной печени удаляем плёночки. Выкладываем печень в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (чтобы вода покрыла кусочки печени). Добавляем лавровые листики и 0,5 ч. ложки соли.
Доводим воду до кипения, умен