Витамины на день Коэнзим Q10 Природное соединение, которое присутствует в каждой клетке. Это своего рода «свеча зажигания», которая запускает производство энергии. Этот элемент необходим для нормальной деятельности всего организма, очень важен для регенерации тканей. Принимать коэнзим лучше всего утром или днем с пищей богатой жирами. Цинк Цинк не сочетается с кальцием и железом, поэтому идеальное время для приема цинка – это день. Этот элемент чрезвычайно важен для репродуктивной и иммунной системы, содержится в рыбе, орехах и семечках. Принимать цинк в виде добавки, лучше всего с едой, так как на голодный желудок он может вызывать тошноту. Йод В средней полосе России у большинства
КАК ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ. ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ КАЖДЫЙ ВИТАМИН! Витамины и минералы необходимы нашему организму. Каждая группа витаминов отвечает за те или иные функции в организме и их нехватка также вредна, как и избыток. Зачастую мы не можем самостоятельно диагностировать нехватку витаминов и для этого требуется помощь врача. Лучше всего витамины получать с едой, натуральные. Они намного лучше усваиваются, чем синтетические и приносят больше пользы организму. Если же у вас нехватка определенной группы витаминов, то можно пропить отдельно конкретный витамин в виде добавки. Витамины на утро Железо Железо в нашем организме участвует в кроветворении, препятствует развитию анемии. Его нельзя п
С Добрым утром ПП ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОТВАРНЫХ ЯИЦ! КБЖУ на 100гр: 329 ккал 10/26.7/11.4 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сметана 15% - 120 гр. Мука кокосовая - 40 гр. Какао - 15 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу Приготовление: Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Масло растапливаем. В миске соединяем: три яйца, 120 г. сметаны и 50 г. масла. Пробиваем до однородной консистенции погружным блендером. В другой миске соединяем: 40 г. кокосовой муки, 15 г. какао или кероба, чайную ложку разрыхлителя, половину чайной ложки ванилина и подсластитель. Все хорошенько перемешиваем. Объединяем две массы и хорошенько перемешиваем. Их мягко
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ! КБЖУ на 100гр: 137.65 ккал 16.54/5.86/3.75 Ингредиенты: Куриное филе - 270 гр Яичный белок - 1 шт Молоко 3,2% - 150 мл Кукурузный крахмал - 10 гр Сливочное масло - 20 гр Соль, паприка, сухой Чеснок - по 1/2 ч.л. Приготовление: В чашу блендера поместить кусочки филе, белок, сливочное масло и молоко. Взбить до однородной гладкой массы. Добавить соль, специи и кукурузный крахмал. Ещё раз взбить до однородного состояния. Кружки смазать маслом (лучше брать без рисунка объёмом 300 мл) и выложить массу. Наполняя кружки не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет в кружке подниматься. Простучать об стол, чтоб