Брусочки из творога
Ингредиенты:
- творог средней жирности - 350 г
- мука - 200 - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Подготовить необходимые продукты.
Мягкий творог поместить в глубокую емкость, вбить яйцо, добавить сметану, сахар и немного соли. Если вы используете зернистый творог, то заранее перетрите его через мелкое сито или измельчите с помощью блендера.
Муку просеять через сито, смешать с пекарским разрыхлителем, добавить в основной состав. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.
Замесить густое мягкое тесто руками. Масса должна слегка приставать к ладоням, забивать мук
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia