САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Грибов лесные/шампиньоны - 500 гр Лук - 2 шт Картофель средний - 2 шт Яйца - 2 шт Один плавленый сырок - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - по вкусу Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Картофель варим до готовности. Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. Уже сваренный картофель нужно натер
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.