Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее Муж съедает по 10 штук! Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можн
Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 г
Молочный шоколад - 400 г
Сыр Маскарпоне-250 г
Приготовление:
Сливки довести до кипения.
Влить сливки в шоколад, через минуту перемешать и пробить блендером до однородности.
Добавить творожный или сливочный сыр и ещё раз пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Взбить миксером очень аккуратно, не долго, иначе крем может отслоиться.