Домашний торт "Молочный ломтик"
Ингредиенты:
Диаметр торта 18 см
Для бисквита:
Яйцо - 4 шт
Мука - 120 г
Сахар - 120 г
Мёд - 80 г
Сода - чайная ложка
Какао- 40 г
Крем-мусс
Желатин - 8 г
Сливки 33% - 300 г
Сгущённое молоко - 180 г
Ганаш
Шоколад молочный - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Приготовление:
Смешать какао и муку. Предварительно просейте их.
Растопить мёд и добавить соду. Помешиваем и доводим до карамельного цвета.
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем.
В конце вводим сухие ингредиенты частями, и аккуратно перемешиваем их лопаткой.
Выпекать 50 минут при 180.
Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую