Аромат на весь дом! Получается очень вкусно и подача красивая и необычная
#долма#обед Булгур - 400 гр. Лук - 3-4 шт. Томатная паста - 4 с/л. Аджика -1ч/л. Лечо - 250 мл. Паприка Черный перец Кориандр Цитрон сушёный Реган сушенный Хмели- сунели Масло растительное - 300 мл. Зелень: петрушка, кинза Виноградные листья - 1 банка Чеснок -3 з. Лимон Промываем булгур и даем стекаться воде Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту с аджикой, лечо, соль и все специи с сушеными травами, количество специй и трав смотрите по вашему вкусу, чем больше, тем вкуснее обжариваем буквально од
„Про Реколонизацию мира и Отмену нации, веры и традиционного общества!”
Выступление на XII
встрече высоких представителей курирующих вопросы безопасности в Петербурге (25 апреля 2024).
Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась!
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снов