Фриттата
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
5 невероятных легких диетических десертов, которые никого не оставят равнодушным! Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете! Ингредиенты: • Творог обезжиренный мягкий - 300 г • Йогурт - 100 г • Какао - 2,5 ст. л • Желатин - 15 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. Т
ЯБЛОЧНАЯ "БАБКА"
Яблoчная "Бабка" - очень арoматная, нежнейшая, вкусная выпечка. Готовится она очень просто, без дoбавления дрожжей, разрыхлителя и соды. Эта нежная выпечка вам, наверняка, придётся по вкусу!
Ингредuенты:
спелые яблоки - 600 гр.,
куриные яйца - 4 шт.,
мука - 100 гр.,
caxap - 100 гр.,
сметана - 100 гр.,
корица - по вкусу,
сливочное масло - 10 гр.
Процесс приготовления:
1. Яблоки почистить. Половину яблок натереть на крупной терке, а оставшуюся половину порезать кубиками.
2. В емкость для замешивания теста добавить натертые яблоки, 100 г сметаны, 100 г сахара, желтки и корицу. Хорошо растереть и всыпать муку. Перемешать и добавить порезанные яблоки.
3. Белки взбить и ак
Состояние кожи, ее эластичность, упругость и четкость контуров, напрямую зависит от состояния внутреннего каркаса — мышечной ткани.
С возрастом стресс, неправильно подобранный уход и сила гравитации воздействуют на мышцы таким образом, что они теряют тонус, в результате чего овал лица начинает «провисать».
Диетический творожный десерт с апельсином - неповторимый вкус!
на 100грамм - 90.03 ккалБ/Ж/У - 11.33/2.28/6.05
Ингредиенты:
3 яйца
500 г обезжиренного творога творога
250 г натурального йогурта
2 ст. л. крахмала
Цедра с 1 апельсина
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схв