Шампиньоны в дyховке Ингредиенты: Шампиньоны 400 гр. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 2 ст.л. Итальянские травы Масло 1 ст.л. Сметана/натуральный йогурт или майонез домашнего приготовления Приготовление: В пакет добавляем шампиньоны, итальянские травы, чеснок, соевый соус, масло и майонез. Все хорошо перемешиваем. После распределяем по форме и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты. Для начинки:⠀ 800 г фарша (говядина или баранина)⠀ 1 большая луковица ⠀ соль, перец , острый перец по вкусу ⠀ по желанию можно добавить картофель / натертую морковь Для теста: ⠀ 450-500 г муки⠀ 0,5 ч соли ⠀ 1 яйцо ⠀ 2 ст л растительного масла⠀ ⠀ 200 мл воды⠀ Для начала смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, далее даем ему отдохнуть. После смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и специями. Тесто нужно поделить на 3 части, каждую часть нужно раскатать и на резать квадратиками, далее выкладываем начинку и формируем конвертик. Края нужно залепить с двух сторон Хорошо смазываем сковородку и жарим манты до золотистой корочки, п